Rambler's Top100

Испания

Необходимые документы:

 

  • ОЗП
  • Старые загранпаспорта (копия всех страниц)
  • Копия общегражданского паспорта (копия всех страниц)
  • 1 Фото 35*45 на светлом фоне
  • Копия свидетельства о браке, разводе, смерти и т.д., если имеется (для подтверждения семейного положения)
  • Справка с места работы
  • Для индивидуальных предпринимателей – регистрационные документы,  а также справка с указанием заработной платы, или другой документ, подтверждающий доход.
  • Справка из банка.
  • Копии документов, подтверждающих право собственности на квартиру, о долевой собственности, птс на автомобиль и т.п. (предоставляются по желанию)
  • Заполненный опросник
  • Копия свидетельства о рождении (на визу для ребёнка).
  • Действующий заграничный паспорт минимум 2 свободные страницы (3 месяца на момент возвращения).
  • Спонсорское письмо (при условии финансирования выезжающего третьим лицом) принимается ТОЛЬКО в печатном виде.
  • Если едут дети то копия свидетельства о рождении.