Rambler's Top100

Франция

Необходимые документы:

 

  • ОЗП (копия 1 стр)
  • Старый загранпаспорт
  • Копия всех страниц без исключения общегражданского паспорта
  • Цветные фото 35х45,на сером или светло-голубом фоне, матовые.
  • Справка с места
  • Справка из банка
  • Анкета
  • Бронь авиабилета Если один из членов семьи не работает — напечатанное спонсорское письмо, справка с работы, справка из банка, первая страница и страница с пропиской росс. паспорта спонсора.
  • Для супругов — копию свидетельства о браке.

Необходимые документы для оформления визы несовершеннолетнему:

  • Цветные фото 35х45,на сером или светло-голубом фоне, матовые.
  • Справка с места работы, справка из банка.
  • Свидетельство о рождении (для детей) копия, Доверенность в обязательном порядке
  • Если ребенок выезжает с обоими родителями — нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от обоих родителей
  • Если ребенок выезжает с одним из родителей  - нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от обоих родителей. В этом случае будет 2 разрешения:
    - первое от того, кто едет с ребенком (разрешение общее на выезд ребенка без указания сопровождающего лица или разрешение на самостоятельный выезд)
    - второе от того, кто не едет: разрешение номинативное (с указанием родителя-сопровождающего).
  • Если ребенок выезжает без родителей — нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд ребенка в сопровождении другого
  • Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не менее чем за 3 месяца до предполагаемого окончания поездки.