Rambler's Top100

Чехия

Необходимые документы:

 

  • ОЗП
  • Копия всех страниц без исключения общегражданского паспорта
  • 2 цветные фото 35х45,на белом фоне, матовые 80% лица на фотографии(между переносицей и подбородком не менее 13мм, диаметр овала лица 33 мм)
  • Справка с места работы
  • Страховка
  • Анкета
  • Бронь авиабилета
  • Страница с отметкой о получении загранпаспорта
  • Для супругов — копию свидетельства о браке. Если один из членов семьи не работает — напечатанное спонсорское письмо + справка с работы + первая страница и страница с пропиской росс. паспорта спонсора.
  • Документы, необходимые для оформления визы несовершеннолетнему
  • Ксерокопия свидетельства о рождении + оригинал;
  • Нотариально оформленную доверенность от родителей о том, что они не возражают против выезда их ребенка, с указанием страны и периода её посещения, если один, или оба родителя не следуют вместе с несовершеннолетним.
  • 2 фото
  • Справка из школы