Rambler's Top100

Швейцария

Необходимые документы:

  • ОЗП (копия 1 стр)
  • Копия всех страниц без исключения общегражданского паспорта
  • 2 цветные фото 35х45,на белом фоне, матовые 80% лица на фотографии
  • Справка с места работы
  • Бронь билета
  • Справка из банка в
  • Если один из членов семьи не работает — напечатанное спонсорское письмо + справка с работы + справка из банка + первая страница и страница с пропиской росс. паспорта спонсора.
  • Для супругов — копию свидетельства о браке.

Необходимые документы для оформления визы несовершеннолетнему:

  • Нотариальная ксерокопия свидетельства о рождении, перевод нотариальный на английский;
  • Нотариальная Копия нотариально оформленной доверенности от родителей о том, что они не возражают против выезда их ребенка, с указанием страны и периода её посещения, если один, или оба родителя не следуют вместе с несовершеннолетним, перевод нотариальный на английский
  • 2 фото
  • Cправка из школы
  • Напечатанное спонсорское письмо, справка с работы спонсора, первая страница и страница с пропиской спонсора.