Rambler's Top100

Великобритания

Необходимые документы:

 

  • Действующий загранпаспорт
  • Старые загранпаспорта
  • Копия общегражданского паспорта (главная страница и страница с пропиской)
  • 1 Фото 35*45 на светлом фоне
  • Копия свидетельства о браке, разводе, смерти и т.д., если имеется (для подтверждения семейного положения)
  • Справка с места работы с указанием заработной платы, даты начала работы и должности, а также сроков предоставленного отпуска или командировки на бланке организации.
  • Для индивидуальных предпринимателей – регистрационные документы,  а также справка с указанием заработной платы, или другой документ, подтверждающий доход.
  • Справка из банка о наличии счёта с указанием доступных средств, имени владельца счёта и даты открытия счёта.
  • Копии документов, подтверждающих право собственности на квартиру, о долевой собственности, птс на автомобиль и т.п. (предоставляются по желанию)
  • Заполненный опросник
  • Копия свидетельства о рождении (на визу для ребёнка).